Arrivata a ben tre generazioni, Vialo Trento Trade, allarga la gamma dei propri servizi, introducendo anche la produzione di preparati di carne per macelleria . Si tratta sostanzialmente di preparare prodotti genuini di carne fresca con una varietà di aromi, spezie e ripieni, per una cucina davvero gustosa. Puoi contattarci anche per sperimentare le tue ricette, indicando esattamente ciò che tu voglia venga realizzato all’ interno dei nostri laboratori; da parte nostra tanta professionalità e garanzia di ingredienti di prima qualità. Il nostro personale addetto è pronto ad offrire una consulenza a trecentosessanta gradi per preparati di carne per macelleria di qualsiasi tipo.

Il segreto per offrire preparati di carne per macelleria inconfondibili, con il sapore delle antiche ricette e pienamente fedeli alla tradizione mediterranea della cucina nostrana, sta nella qualità della carne e di tutti gli ingredienti impiegati per realizzare i preparati di carne per macelleria . Carne sempre fresca, proveniente da allevamenti fidati e certificati, e la competenza unita al buon gusto per abbinamenti e accostamenti di spezie ed aromi, rende i preparati di carne per macelleria di Vialo Trento Trade unici. Chiedi a chi è già nostro cliente; da oltre cinquant’ anni nel settore di riferimento non abbiamo rivali in qualità ed innovazione, la passione e la dedizione che ogni giorno impieghiamo nella nostra attività di famiglia, rappresentano da sempre le chiavi del nostro successo.

Prove gratuite personalizzate, test organolettici, rilascio di scheda di produzione prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati, etichettatura prodotti, dichiarazione ingredienti e allergeni per i tuoi preparati di carne per macelleria . Cosa aspetti? Collegati al nostro sito web e dai un’ occhiata a tutti i servizi offerti. Macellerie e grandi salumifici si affidano da anni a noi per soddisfare la propria clientela; i nostri preparati di carne per macelleria , sono sinonimo di qualità, artigianalità e genuinità. Contattaci, il nostro personale addetto è a tua completa disposizione!

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Spezie per salumi

Divisione Recupero e Smaltimenti

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti di Origine Animale) categoria 1:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione destinati solo all’eliminazione a mezzo incenerimento
  • carcasse animali (bovine, ovine, caprine, animali da compagnia)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 2:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo animale
  • carcasse animali (equine, suine, avicole e cunicole)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 3:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo umano

Raccolta e lavorazione pelli animali (bovine, equine, ovincaprine e cunicole)

Recupero olio alimentare esausto (Area Triveneto)

Divisione Articoli per Salumi

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani S.p.A. e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di salumi di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' UTILIZZO DEGLI AROMI E ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “salumi/preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI

Divisione Articoli per Gastronomia

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani spa, Ginos srl e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di preparati di carne di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' USO DEGLI AROMI ED ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • FORMAZIONEITECNICHE DI COTTURA dei preparati di carne e non solo
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI



Scopri tutte le spezie per salumi proposte da Vialo Trento Trade

Vialo Trento Trade è rivolto alle grandi macellerie o salumifici che vogliono fare la differenza, offrendo prodotti genuini e di qualità. Le spezie per salumi costituiscono un’ altra specialità della nostra azienda; tutti i prodotti fi macelleria e salumificio contengono spezie di ogni sorta, tuttavia, la qualità e la dose di queste ultime fanno la differenza. Vediamo quali sono le spezie per salumi più comuni: cassia, cannella, pepe, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, aglio e noce moscata. Miscelare consapevolmente questi aromi determina il gusto di ogni salume. Vialo Trento Trade, forte di una lunga e valida esperienza nel settore di riferimento, conosce perfettamente dosaggi e gusti, al fine di rendere squisito ogni prodotto.

Vialo Trento Trade, nata oltre cinquant’ anni fa, mette a disposizione i propri laboratori per sperimentare e testare la qualità nonché la bontà di ricette tutte nuove su commissione di macellerie e grandi salumifici. La migliore selezione di spezie per salumi , prodotte artigianalmente con tecniche tradizionali. L’azienda opera nel settore alimentare e della gastronomia con grande successo, rappresentando un esempio di eccellenza. La competenza, l’esperienza, la passione per la buona cucina sono stati tramandati di padre in figlio in un’azienda a gestione familiare la cui professionalità non può essere assolutamente messa in discussione.

Cosa aspetti? Vialo Trento Trade è il tuo punto di riferimento, per insaporire i tuoi salumi artigianali con spezie per salumi di assoluta qualità e prima scelta. La giusta miscela si ottiene dalla perfetta conoscenza di ogni componente che caratterizza una spezia, alterarne anche se di pochissimo la quantità di una o dell’ altra aroma, vuol dire cambiare completamente il gusto e il sapore di un prodotto. Produciamo per conti di terzi, prodotti genuini e originali, dosiamo sapientemente le nostre spezie per salumi per un risultato di successo. Controlliamo le materie prime dall’allevamento fino alla macellazione ed alle differenti fasi di lavorazione e stagionatura. Grazie allo sviluppo ed all’introduzione di moderne tecnologie nel processo produttivo siamo capaci di offrire alla nostra clientela prodotti sempre nuovi e su misura per il cliente. Contattaci e richiedi maggiori informazioni!