Arrivata a ben tre generazioni, Vialo Trento Trade, allarga la gamma dei propri servizi, introducendo anche la produzione di preparati di carne per macelleria . Si tratta sostanzialmente di preparare prodotti genuini di carne fresca con una varietà di aromi, spezie e ripieni, per una cucina davvero gustosa. Puoi contattarci anche per sperimentare le tue ricette, indicando esattamente ciò che tu voglia venga realizzato all’ interno dei nostri laboratori; da parte nostra tanta professionalità e garanzia di ingredienti di prima qualità. Il nostro personale addetto è pronto ad offrire una consulenza a trecentosessanta gradi per preparati di carne per macelleria di qualsiasi tipo.

Il segreto per offrire preparati di carne per macelleria inconfondibili, con il sapore delle antiche ricette e pienamente fedeli alla tradizione mediterranea della cucina nostrana, sta nella qualità della carne e di tutti gli ingredienti impiegati per realizzare i preparati di carne per macelleria . Carne sempre fresca, proveniente da allevamenti fidati e certificati, e la competenza unita al buon gusto per abbinamenti e accostamenti di spezie ed aromi, rende i preparati di carne per macelleria di Vialo Trento Trade unici. Chiedi a chi è già nostro cliente; da oltre cinquant’ anni nel settore di riferimento non abbiamo rivali in qualità ed innovazione, la passione e la dedizione che ogni giorno impieghiamo nella nostra attività di famiglia, rappresentano da sempre le chiavi del nostro successo.

Prove gratuite personalizzate, test organolettici, rilascio di scheda di produzione prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati, etichettatura prodotti, dichiarazione ingredienti e allergeni per i tuoi preparati di carne per macelleria . Cosa aspetti? Collegati al nostro sito web e dai un’ occhiata a tutti i servizi offerti. Macellerie e grandi salumifici si affidano da anni a noi per soddisfare la propria clientela; i nostri preparati di carne per macelleria , sono sinonimo di qualità, artigianalità e genuinità. Contattaci, il nostro personale addetto è a tua completa disposizione!

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Budello per insaccati

Divisione Recupero e Smaltimenti

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti di Origine Animale) categoria 1:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione destinati solo all’eliminazione a mezzo incenerimento
  • carcasse animali (bovine, ovine, caprine, animali da compagnia)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 2:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo animale
  • carcasse animali (equine, suine, avicole e cunicole)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 3:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo umano

Raccolta e lavorazione pelli animali (bovine, equine, ovincaprine e cunicole)

Recupero olio alimentare esausto (Area Triveneto)

Divisione Articoli per Salumi

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani S.p.A. e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di salumi di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' UTILIZZO DEGLI AROMI E ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “salumi/preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI

Divisione Articoli per Gastronomia

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani spa, Ginos srl e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di preparati di carne di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' USO DEGLI AROMI ED ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • FORMAZIONEITECNICHE DI COTTURA dei preparati di carne e non solo
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI



Budelli per insaccati? Rivolgiti agli esperti, affidati a Vialo Trento trade

Vialo Trento Trade nasce tre generazioni fa, una tradizione familiare che ha saputo sempre cogliere nello scorrere del tempo, i mutamenti di mercato nelle esigenze e nelle richieste dei consumatori, affrontando con successo ogni sfida. Leader nello scenario nazionale ed europeo, per la fornitura di budelli per insaccati di ogni tipologia e per ogni esigenza. La nostra attività è rivolta, in maniera particolare, alle macellerie o grandi salumifici che intendono offrire esclusivamente prodotti di qualità, artigianali e genuini. Un vasto laboratorio interno dove viene preparato il budello per insaccati che può essere di suino, di bovino, di ovi-caprino e di equino, nel quale l’ esperienza, la professionalità e la competenza del personale, fanno da padrone.

Tutti i tipi di budelli per insaccati naturale e sintetico, selezionati e controllati internamente da una propria lavorazione per migliorare la produzione alimentare di chi ha scelto di offrire solo ed esclusivamente la qualità nei prodotti della propria offerta. Non una semplice azienda di recupero di sottoprodotti della macellazione e commercializzazione di budello naturale per insaccati per insacco salumi, quindi, ma molto di più. Vialo Trento Trade, infatti, propone anche ai suoi partner corsi e aggiornamenti gratuiti sulle novità di mercato e sui cambiamenti di gusto. Ma vediamo più nel dettaglio come si ottengono i budelli per insaccati e qual’ è il processo di lavorazione. Dopo la macellazione degli animali, nei nostri laboratori opportunamente attrezzati, gli intestini vengono svuotati, si procede quindi alla rimozione meccanica della mucosa interna ed alla eliminazione del grasso esterno che teneva unito l’intestino.

Tutti i tratti intestinali devono necessariamente essere ispezionati seguendo procedure standard ben definite, Vialo Trento Trade è garanzia di professionalità e qualità. Il confezionamento dei budelli per insaccati avviene in fusti di plastica ermeticamente chiusi nei quali è precedentemente inserito un sacco costituito da materiale idoneo al contatto con alimenti, in modo che la materia prima non sia a diretto contatto con il fusto stesso. Tuttavia il budello per insaccati ha bisogna di almeno un mese di salagione prima di essere commercializzato, lasso di tempo fondamentale affinché eventuali microbi patogeni muoiano. Sei titolare di una macelleria, di un salumificio? Offri solo prodotti di alta qualità ed artigianali, utilizzando budelli per insaccati certificati e provenienti dalle migliori risorse prime. Contattaci e richiedi informazioni circa i nostri servizi, siamo a tua completa disposizione!