A seconda del tipo di attività i nostri clienti possono commissionarci la produzione di coltelli da macellaio specifici e personalizzati. Il legno permette una manualità maggiore ma le caratteristiche stesse di questo materiale lo rende particolarmente vulnerabile allo scorrere del tempo; la plastica sicuramente molto pratica e igienica ma meno precisi nel taglio; l’ acciaio quello più resistente e preferito nella produzione di coltelli da macellaio . Confrontati con gli esperti di coltelli da macellaio Vialo Trento Trade, esperienza e professionalità al tuo servizio!
Scendiamo più nello specifico dei coltelli da macellaio ed elenchiamone alcuni tra i più famosi, utilizzati ed indispensabili in una macelleria. Partiamo dal coltello per disossare, lama lunga e rigida, consente di rifilare e pulire senza danneggiare i tessuti della carne e penetrando a fondo; a seguire il coltello per filettare, lama stretta e flessibile per ottenere fettine di carne perfette e sottilissime; ancora, l’ immancabile coltello spaccaossa, detto anche mannaia, lama larga e piatta, consente di tagliare senza difficoltà ossa e pezzi di carne; il corrispondente più leggero della mannaia è poi il trinciante medio che consente di rompere ossi meno duri; in ultimo, trai i coltelli da macellaio, elenchiamo la mezzaluna. Vialo Trento Trade è leader nel settore della produzione di coltelli da macellaio su misura. Contattaci.